Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングキープミスト モイスト 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングキープミスト モイスト > 口コミ一覧 > momokamoonligntさんの口コミ

momokamoonligntさん
momokamoonligntさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/29 17:31:04

霧は細かくて顔全体に行き渡ります。
細かいんですが顔につくと結構塊というか水滴になります。

アルコール感は少しあるけどすぐに気にならなくなります。

そこまで保湿される感じはしなかったです。混合肌の私にとっては、逆に本格的に乾燥が始まる前の今の時期(9?10月)にほどよい保湿感でありがたいです。

キープミストの効果はそんなにないかな?と思いました。

(2024/11/12追記)
メイクの仕上げにキープミストとして使うのではなく、お直しの時に使ったらいい感じでした!

多めに顔にプッシュしてびしょびしょにしたあと、スポンジでヨレたファンデを馴染ませるように滑らせます。その後にファンデなど重ねると保湿もされて綺麗にお直しできました。

• 2024-09-29 17:31:01 by momokamoonligntさん
  • 2024-09-29 17:31:04 by momokamoonligntさん

momokamoonligntさんのクチコミをもっとみる

○manan○さん ○manan○さん コーセーのモイストタイプよメイクキープミストが売り切れていた…続きを読む
LlLlLlさん LlLlLlさん 何もしない時よりは落ちにくい気がします。 霧の粒が大きめでし…続きを読む
itopi704さん itopi704さん フィニッシングキープミスト モイスト ベルガモットの香りが爽…続きを読む

Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス)について

フィニッシングキープミスト モイストページの先頭へ