スピケア V3 エキサイティング
ファンデーションをお迎えしました!
スピケア V3 エキサイティング ファンデーション 15g
価格:8,800円(税込)
【特徴】
大人気V3ファンデーション第一弾!今でも多くの人に選ばれ続けているHARIファンデのパイオニア的な存在です!
独自の天然微細針”イノスピキュール(*1)”配合で、つけている間中、有用成分を肌の角質層にデリバリー。みずみずしいうるおいとハリ・ツヤを与えます。肌のコンディションに合わせて潤いバランスを整える成分セブームP-コンプレックス(*2)の整肌機能により、艶めく水光肌を演出。肌に塗るとそれぞれの肌色に合った色合いに変化する独自技術を採用しているため、カラー選び不要の1色展開です!
*1 加水分解カイメン(整肌)
*2 トウニレ根エキス、葛根エキス、月見草エキス、ダイオウショウ葉エキス(整肌)
私これまでクッションファンデーションを苦手としていましたがらそれを覆すくらいお気に入りの商品です!
今までクッションファンデは色ムラができる
テカリが結構あるイメージでなかなか使用する機会がありたせんでした。
ですが、こちらの商品は塗って10分もすれば肌にしっかり馴染んでくれます。
テカリはあるものの、気にしないちょうど良いテカリ
(テカリを感じやすい人はパウダー調整)で、
綺麗に仕上がりました!
サロン専売品のファンデーションで行きつけの美容院でも販売しておりました!
ファンデーションの中に小さな針が沢山入っているらしく、意識しながら肌に叩き込むことで
リフトアップ効果と、ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神クッションファンデ!
押したら1回分の量がでます!
スポンジは洗いたくなりますが、洗うのはおすすめではないそうです!
- モニター・プレゼント (提供元:SPICARE)
SPICAREについて