SPICARE / V3 エキサイティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > V3 エキサイティング ファンデーション > 口コミ一覧 > えへへ(';')さんの口コミ

2024/9/30 09:42:07

スピケア V3 エキサイティング
ファンデーションをお迎えしました!

スピケア V3 エキサイティング ファンデーション 15g
価格:8,800円(税込)

【特徴】
大人気V3ファンデーション第一弾!今でも多くの人に選ばれ続けているHARIファンデのパイオニア的な存在です!
独自の天然微細針”イノスピキュール(*1)”配合で、つけている間中、有用成分を肌の角質層にデリバリー。みずみずしいうるおいとハリ・ツヤを与えます。肌のコンディションに合わせて潤いバランスを整える成分セブームP-コンプレックス(*2)の整肌機能により、艶めく水光肌を演出。肌に塗るとそれぞれの肌色に合った色合いに変化する独自技術を採用しているため、カラー選び不要の1色展開です!

*1 加水分解カイメン(整肌)
*2 トウニレ根エキス、葛根エキス、月見草エキス、ダイオウショウ葉エキス(整肌)

私これまでクッションファンデーションを苦手としていましたがらそれを覆すくらいお気に入りの商品です!
今までクッションファンデは色ムラができる
テカリが結構あるイメージでなかなか使用する機会がありたせんでした。
ですが、こちらの商品は塗って10分もすれば肌にしっかり馴染んでくれます。
テカリはあるものの、気にしないちょうど良いテカリ
(テカリを感じやすい人はパウダー調整)で、
綺麗に仕上がりました!

サロン専売品のファンデーションで行きつけの美容院でも販売しておりました!
ファンデーションの中に小さな針が沢山入っているらしく、意識しながら肌に叩き込むことで
リフトアップ効果と、ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神クッションファンデ

押したら1回分の量がでます!
スポンジは洗いたくなりますが、洗うのはおすすめではないそうです!

• 2024-09-30 09:41:36 by えへへ(
  • 2024-09-30 09:41:36 by えへへ(
  • モニター・プレゼント  (提供元:SPICARE)

えへへ(';')さんのクチコミをもっとみる

お湯4126さん お湯4126さん 2年程使ってます (レフィル一度詰め替え) 夏場も冬場も問題なく…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん サロン専売品で超人気の「針ファンデ」 SPICARE V3 エキサイ…続きを読む
YUINA.ANNAさん YUINA.ANNAさん 針配合!!スキンケアファンデーション スピケア V3 エキサイテ…続きを読む
M★・☆゚:*:゚さん M★・☆゚:*:゚さん 2020年10月最初の1つめ購入(現在3個目リピート中) お肌が艶々…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん 今でも多くの人に選ばれ続けているHARIファンデのパイオニア的な…続きを読む

SPICAREについて

V3 エキサイティング ファンデーションページの先頭へ