ルルルン / ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE > 口コミ一覧 > 怪盗ちさんの口コミ

怪盗ちさん
怪盗ちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/2 07:48:24

\乾燥さんはこれ使ってみて/

LuLuLun
ルルルンクレンジング トーニングバーム
HYDRATE WHITE

肌を整えながら落としすぎないバームタイプのクレンジング

ルルルンのクレンジングは、ただ汚れを落とすだけでなくスキンケアの始まりをしっかりと固めていくという考え方なんだそう。

今回のリニューアルで自分のなりたい肌をつくるためのクレンジングにパワーアップし、4種から選択できるようになりました!

≪トーニングバーム CLEAR BLACK≫
小鼻や黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチ。
すっきり落としてつるっとなめらかな肌へ。

≪トーニングバーム SMOOTH RED≫
黒バームの大人版。
たるみ毛穴が目立つ肌にアプローチ。
しっかり落としてつやっとなめらかな肌へ。

≪トーニングバーム MILD BLUE≫
少しの刺激に違和感を感じる敏感な肌にアプローチ。
マイルドに落としてちゅるんとすこやかな肌へ。

≪トーニングバーム HYDRATE WHITE≫
私が試したホワイトは、乾燥によりくすみがちな肌にアプローチ。
しっとり落としてうるっとやわらかな肌へ。
洗い上がりは、メイク汚れがすっきり落ちているのにしっとり!
厚みのあるバームなのにすぐにとろけてなめらかにメイク汚れとなじみます。
水を加えて乳化させたらサッと白く濁って落ちる!
ここではやさしくくるくるするのがポイント。力は不要で洗浄成分に頼ってしまえばOK♀
ぬるま湯で洗い流す時もすぐに落ちて、いつまでもニュルニュルしないのもよかったです。

ほんのり香るフラワームスクの香りも好き

#ルルルン #lululun #トーニングバーム #クレンジングバーム #乾燥肌 #乾燥肌対策 #レチノール #マロニエエキス #lemonsquare

• 2024-10-02 07:48:20 by 怪盗ちさん
  • 2024-10-02 07:48:22 by 怪盗ちさん
  • 2024-10-02 07:48:24 by 怪盗ちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルルン)

怪盗ちさんのクチコミをもっとみる

ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITEページの先頭へ