riasu(リアス) / deep moisture CICA shampoo/treatment 口コミ

アットコスメ > riasu(リアス) > deep moisture CICA shampoo/treatment > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/2 21:50:00

髪の毛のパサつきや痛みが気になるので使用するのが楽しみでした

パープルを基調としていてしっかりとした容器の商品です。

シャンプー
無色透明でとろみはあるのですが比較的サラッとめなテクスチャーだなと思います。

泡立ちも良く、フワフワの泡がしっかり立ってくれるような使い心地です

頭皮から毛先まで泡で洗える間隔がとても気持ちよく、摩擦を感じることもありませんでした。

洗い流すとヌルつき等は残らないのですがスルンとするような手触りの良い髪の毛に洗い上がります

軋みや絡まりも気になりませんでした。

トリートメント
白色でクリーム状のテクスチャーです。

毛先を中心に揉みこむようにすると髪の毛にしっかり密着してくれているように感じます。

少しおいて洗い流すと髪の毛の手触りがより良くなり、しっとり・サラッと洗い上がるなと思います

乾かすと毛先はストンと落ちてくれるような感じですが重たさはなく、髪の毛が柔らかくなるような仕上がりに感じました。

香りもとても良く、落ち着く香りなのですがスッキリ感もあり、とても好みの香りでした

この容器の特徴だと思いますが、上部がガバッと開いてくれるのでなくなりそうになった時や詰め替え時にとても便利だなと思います

• 2024-10-02 21:49:58 by yuurire1さん
  • 2024-10-02 21:49:59 by yuurire1さん
  • 2024-10-02 21:50:00 by yuurire1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

まぁたるさん まぁたるさん CICA成分配合のナイトケアシャンプー&トリートメント。 人気…続きを読む
ましるさん ましるさん シャンプーはとても泡立ちがよく、シトラス系の爽やかな香りがし…続きを読む
えりにゃん4everさん えりにゃん4everさん モニターでお試しさせて頂きました。 ヘアケアでCICA成分が配合…続きを読む
*mi*mamaさん *mi*mamaさん ヘアケアにもCICA*の時代が来た! 就寝時のヘアケア対策として生…続きを読む
okanadeさん okanadeさん 寝ている間にツヤめきアップ!翌朝のまとまりとても実感しました…続きを読む

riasu(リアス)について

deep moisture CICA shampoo/treatmentページの先頭へ