SKIO / SKIO VCトライアルセット 口コミ

アットコスメ > SKIO > SKIO VCトライアルセット > 口コミ一覧 > ちーのママさんの口コミ

ちーのママさん
ちーのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/4 00:18:10

SKIO VCトライアルセットを使ってみるました。
SKIOのスマートステップ美容を1週間お試しできる特別セットになっています。
<セット内容>
・SKIO VC バランシングピールローション サシェット(2mL)6包
・SKIO VC ホワイトピールゲル ミニサイズ(15g)
・SKIO VC ブーストジェルウォッシュ サシェット(2g)2包

まず、SKIO VC ブーストジェルウォッシュ サシェットを使ってみました。泡立ちなしですがすっきりしました。
SKIO VC バランシングピールローション サシェットは、ベタベタせずにさらっとしたテクスチャーです。
・SKIO VC ホワイトピールセラム ミニサイズ(10mL)は、ベタつきがありますが、しっとりとします。
SKIO VC ホワイトピールゲル ミニサイズ(15g)は、柔らかいクリームでこっくりとした感じです。

それぞれ香りが少しきつい気がしますが、肌への馴染みが良いです。愛用していきたいです。

#PR #ロート製薬 #SKIO

• IMG_1435.jpeg by ちーのママさん

ちーのママさんのクチコミをもっとみる

xmoonsxさん xmoonsxさん \ロート製薬のビタミンC/ SKIO VCトライアルセット ───…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん ここちよく、届く。つるり、上向く。 *上向く:乾燥した肌に…続きを読む
ぷえらさん ぷえらさん 4商品とも共通して、イエローシトラスの香り。 すごく爽やか…続きを読む
mariaderukaさん mariaderukaさん ロート製薬株式会社さまより提供いただきました SKIO VCトラ…続きを読む
*美容マニア*さん *美容マニア*さん SKIO VCトライアルセット ◯セット内容◯ ・SKIO VC ホワイトピ…続きを読む

SKIOについて

SKIO VCトライアルセットページの先頭へ