デリケートケアラボ / メノケアモイストゼリー 口コミ

アットコスメ > デリケートケアラボ > メノケアモイストゼリー > 口コミ一覧 > サンパティークさんの口コミ

サンパティークさん
サンパティークさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/10/5 01:06:27

加齢などによりデリケートゾーンも乾燥するからお手入れした方が良いとテレビで観たので、数年前からデリケートゾーンのケアを始めました。
いつも使っているオイルがなくなったのでアットコスメで購入しようと思ったら取り扱いがなくなっていまして、どうしようかと思っていたところ「あなたが興味を持ちそうな商品」にこちらがあったので購入してみました。

今までオイルを使っていたので、こちらのゼリータイプだとやはり保湿力は弱いと感じますが、まあまあ良いと思います。

お風呂上がりに使用しているのですが、今までオイルだと次に使うもの(スキンケア用品だったりボディケア用品だったり)の前に手を洗ってもオイルがなかなかすっきり洗えないところが嫌だったのですが、こちらはベタベタも残らず洗えるので、そこは良かったですし、毎日使いやすと思いました。

サンパティークさんのクチコミをもっとみる

burube083さん burube083さん とにかくアンダーが乾燥するのでこういう系は 買いまくっていま…続きを読む
minaみな777さん minaみな777さん 年齢的に乾燥が気になってきて購入。この手の商品は他を使用した…続きを読む

デリケートケアラボについて

メノケアモイストゼリーページの先頭へ