コエンリッチ ザ プレミアム / コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ ザ プレミアム > コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/5 12:35:36

#PR
【コーセーコスメポート株式会社様より

【コエンリッチ ザ プレミアム新商品】

・薬用リンクルナイト ハンドクリーム

オンライン商品発表会にも参加させていただきました。
昔からある「コエンリッチ ハンドクリーム」は、
時代と共に進化し続けてる事を知り、
1番は時代と共に変化している日常の動作などにも
寄り添った商品開発をされている事がとても印象的でした。

肌を守ったり防ぐだけでなく
プラスで綺麗な美しい手指を目指してられるそう。

【薬用リンクルナイト ハンドクリーム
販売名;CO エンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム

もうこれは、ハンドクリームの域を越えたような
スキンケアハンドクリームに感じました。

しっかりした濃厚なテクスチャーで
肌を集中リペア*してくれる印象。

オレンジ色なんですが、
それは、アスタキサンチンの色。

眠っている間に
シワ改善・美白ケア**など
顔と同じようにスキンケアしてる感覚。

濃厚です。テクスチャーも使用感も。
そしてフローラルの香りが
質の良い眠りに誘ってくれる感覚。

コエンリッチのハンドクリームとしては
全13種のラインナップ。
配合成分や香りでお好みを何個か選んで
使い分けすするのもありかなって思ってます。

*お手入れのこと
**メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎながら
 ハリ・つやのある手肌に。

#PR #コエンリッチ #ハンドクリーム #ハンドケア #lemonsquare

• 2024-10-05 12:35:36 by Kana-cafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:【コーセーコスメポート株式会社様より  「コエンリッチ ザ プレミアム新商品」を提供していただきました】 )

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

ruru1993さん ruru1993さん ハンドクリームって言ったら 日中使うイメージだったけど ≪寝…続きを読む

コエンリッチ ザ プレミアムについて

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリームページの先頭へ