BARTH / BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY 口コミ

アットコスメ > BARTH > BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY > 口コミ一覧 > *saoriii*さんの口コミ

*saoriii*さん
*saoriii*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/5 20:38:21

BARTHさんの中性重炭酸入浴料for beauty

パッケージが白の入浴剤は使ったことがあったけど、ピンクのパッケージの入浴剤は初めて
重炭酸コラーゲンヒアルロン酸
ピンクのパッケージのbeautyは美容保湿成分が配合されています♀

頭までどっぷり浸かって、頭皮マッサージして、地肌の汚れを落とすのも♀

お家で贅沢スパてご褒美タイム?♀

#PR#ピンクのbarth#BARTH#BARTHbeauty
#BARTH入浴剤#入浴剤#入浴#炭酸#炭酸入浴剤#お風呂##バスタイム#ナイトケア#頭皮#頭皮ケア#頭皮マッサージ#保湿

• 2024-10-05 20:38:21 by *saoriii*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*saoriii*さんのクチコミをもっとみる

☆みやびママ☆さん ☆みやびママ☆さん 【BARTH】 FOR BEAUTY 中性重炭酸入浴料 1回3錠使うのでかなり…続きを読む
ふみ3911さん ふみ3911さん 友達からBARTHをプレゼントでもらってウキウキしながら使って血…続きを読む
*mdy..*さん *mdy..*さん 通常バージョンと比べて美容成分が増えたとのこと。 正直あまり…続きを読む
アンポンマンさんさん アンポンマンさんさん じんわり身体の温まりを感じます! 続きを読む
grikoさん grikoさん ほぼ毎日愛用してます。 成分で肌が変わるかと言われたら正直よ…続きを読む

BARTHについて

BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTYページの先頭へ