by : OUR / バイアウア ミルクプロテイン ボディクレンザー ストロベリー 口コミ

アットコスメ > by : OUR > バイアウア ミルクプロテイン ボディクレンザー ストロベリー > 口コミ一覧 > みー★彡☆彡さんの口コミ

みー★彡☆彡さん
みー★彡☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/13 23:21:37

案件っぽい口コミが多く実際どうなのかが掴めなかったのですが、気になっていたので買ってみました。Qoo10で安く買えるみたいですが、やっていないのでアットコスメさんで購入。

香り違いでトリートメントを持っていますが、ボトルが可愛いんです。量が量なので嵩張りはしますが。フタが大きくて押しやすく、安定しています。

いちごソースみたいな赤色の液ですが、泡立てた時の香りは、いちご大福...?ではないか。なんかちょっとパウダリーな感じの香りです。原液の方がいちごの香料の香りがしました。原液の香りのままだと良かったかな。
泡立ちは悪くは無いのですが、モコモコorモチモチの泡とかではなくすぐ潰れてしまうタイプ。
洗い上がりはしっとりというよりはさっぱりです。お肌ツルツルになります。季節柄もありすが、特に乾燥したりはせず。

たくさん入っていますが1300円なので、総じて特別お安くは無いかな?
悪くはないですが、特にリピする理由は無いかなというのが今の所の感想です。

• 2024-10-15 23:53:31 by みー★彡☆彡さん

みー★彡☆彡さんのクチコミをもっとみる

by : OURについて

バイアウア ミルクプロテイン ボディクレンザー ストロベリーページの先頭へ