ヒロインメイク / スピーディーマスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スピーディーマスカラリムーバー > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/8 13:35:36

ヒロインメイク
スピーディマスカラリムーバー ピンクデザイン

「塗るだけ!こすらず落とす!」

まつ毛美容成分配合

4種類のフリー
無香料
無着色
イオン性界面活性剤
アルコール

一度でたっぷりの液がすくえるオリジナル形状コーム

購入品

周りに愛用者が多く気になって購入

乾いた状態のまつ毛にマスカラの様にブラシを優しく毛先までなぜる程度に塗布し、自分手持ちのクレンジング料となじませコットンで拭き取るか、ぬるま湯で洗い流していくと、するするっとマスカラが落ちていきます

ウォータープルーフマスカラもOK

目にしみにくく、美容成分も入っているので、まつ毛やまぶたに優しく素早くオフできます

綿棒にリムーバーを馴染ませて落としていたので、これは時短になるし便利と思いました

使用後はすぐブラシ部分をテッシュオフして容器に戻すようにしています

#ポイントリムーバー
#ヒロインメイク
#スピーディーマスカラリムーバー
#マスカラリムーバー

• 2024-10-08 13:43:58 by ☆mimisuke☆さん
  • 2024-10-08 13:43:59 by ☆mimisuke☆さん
  • 2024-10-08 13:44:00 by ☆mimisuke☆さん

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

とあーちゃさん とあーちゃさん 落ちは良い! だけど面倒な感じもある。 マスカラを落とすのに、…続きを読む
ももちもちもちもちさん ももちもちもちもちさん まつ毛にたっぷりと塗布できます。使いやすいです。続きを読む
zoooo☆彡さん zoooo☆彡さん 下まつ毛のみマスカラをしているのですが塗りやすいし綺麗にスル…続きを読む
鵞鳥湖さん 鵞鳥湖さん 可もなく不可もなく 落ちにくいマスカラを使っていないのでこれ…続きを読む
++りか++さん ++りか++さん 評判がよかったので試しに買ってみました。メイク落としの前に使…続きを読む
スピーディーマスカラリムーバーページの先頭へ