コアビューティー / コアビューティー クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > コアビューティー > コアビューティー クリームシャンプー > 口コミ一覧 > aoba.harukaさんの口コミ

aoba.harukaさん
aoba.harukaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/9 12:06:36

ポンプとフレームとレフィルをセットして使う斬新なスタイル。
レフィルのイラストも素敵ですが、環境配慮にもこだわっているところも素敵ですね

濃厚だけど程よい柔らかさもあるクリーム状だから、垂れてこないし髪になじませやすい。

塗布後は、半身浴やマッサージ、身体を洗ったりできるので時間を有効的に使えるところもいいですね。

どれくらい流すのがベストなのか手探りですが、かなりしっかりめに流してもトリートメント後のような手触りです。

レモンティーのやさしい香りで少しスーッと爽やかな洗い心地がします。

髪の広がりが落ち着いてみえるところも気に入っています☆彡

• 2024-10-09 12:06:35 by aoba.harukaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アリミノ)

aoba.harukaさんのクチコミをもっとみる

chaminさん chaminさん 10g×2包を1回で使用。今回2度目のお試しです。 オールイン…続きを読む
mari-nishiさん mari-nishiさん パッケージがおしゃれで、フレームの中の容器が絵になったイメー…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん モニターで使用させていただきました。 泡立たないタイプのクリ…続きを読む

コアビューティーについて

コアビューティー クリームシャンプーページの先頭へ