Kirei&co. / うす眉コンシーラー 口コミ

アットコスメ > Kirei&co. > うす眉コンシーラー > 口コミ一覧 > ayrnrnbjさんの口コミ

ayrnrnbjさん
ayrnrnbjさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/12 13:05:31

Kirei&co.
うす眉コンシーラー
(01ミルクティピンク/02ミルクティアッシュ)
──────────────────────

最初の注目ポイントはこの極細ブラシ。
長さの方はマスカラよりちょっと短めぐらいのサイズ感なんだけど…
ブラシの幅がかなりコンパクトなので眉に塗りやすく眉からはみ出すっていう失敗がほとんど無く使いやすかったです♪

液の方はあんまりコッテリしてなくて…
なめらかな質感でした!
コッテリしてないからダマっぽくなったりベタッとするような違和感も無く自然な仕上がりの眉を作れました♪

約半日以上使用しても眉落ちはあまり気にならなかったので落ちにくさの点でも個人的に大満足。

01 ピンクベージュ
────────
ベースはベージュなんだけどほんのりとピンク味があって柔らかくふわっとした印象の色味。
暗めの髪色でも明るめの髪色でも合わせやすいような万能カラーなので悩んだらこの色がオススメかも♪

02 ミルクティアッシュ
───────────
グレー寄りのベージュっぽい色味に感じました。
黄みが抑えられててクール感を強く感じるような色味♪
ブルベさんやアッシュ系の髪色の人に特に激推ししたい色味!!!

眉を消すというよりかは…
眉色の主張を抑えてくれるような仕上がりでした♪
発色は良いけど仕上がりがかなり自然なので…
ナチュラルメイク推しの方にもオススメしたいアイテムです\(^o^)/

税込み660円とかなり手頃な価格なのも激推しポイント!!!

#PR
#supportedbykireiandco

• 2024-10-12 13:05:29 by ayrnrnbjさん
  • 2024-10-12 13:05:30 by ayrnrnbjさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Kirei&co.)

ayrnrnbjさんのクチコミをもっとみる

Kirei&co.について

うす眉コンシーラーページの先頭へ