ピュレア / ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > ピュレア > ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク > 口コミ一覧 > たむす!さんの口コミ

たむす!さん
たむす!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/13 23:23:38

ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク
ハリ.弾力に満ちたもっちり肌へ
7枚入り

サーモン由来の加水分解DNA-Na(整肌保湿成分)とグルタチオン(整肌成分)などの美容成分を贅沢に配合したデイリーエイジングケア。輝くようなツヤ、ハリ、弾力のあるもっちり肌へ。美容液をたっぷり含む薄く透明性に優れた「リヨセルシート」が、肌を包み込むようにピタッと密着!贅沢なデイリーケアを通して、大切な素肌に特別なギフトをお届けします。

洗顔後にシートマスクを貼って10分?15分後にはがしてエッセンスを顔全体に馴染ませた後にいつものスキンケアを。

お風呂上がりにこちら使用してみました!まず香りがいい。薔薇のようなフラワー系のいい香りがしました。
15分程過ぎて剥がしてみるとツヤツヤぷりぷりな肌に。
しかも時間が経ってもしっとりしてる。子供のような肌質になれました。大事な日に使いたい贅沢品です。

• 2024-10-13 23:23:37 by たむす!さん
  • 2024-10-13 23:23:38 by たむす!さん

たむす!さんのクチコミをもっとみる

ハルハル777さん ハルハル777さん 乾燥が気になる季節になってきたので、高保湿で低刺激処方のマス…続きを読む
Pinky_Aya*さん Pinky_Aya*さん モニターで頂きました。 ありがとうございますm(_ _)m 特徴とし…続きを読む

ピュレアについて

ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスクページの先頭へ