SUQQU(スック) / フェイス パウダー ブラシ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > フェイス パウダー ブラシ > 口コミ一覧 > ※**メーガン**※さんの口コミ

※**メーガン**※さん
※**メーガン**※さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/10/15 09:19:31

前から知っていたものの、前は天然毛だったから
いらなくて人工毛になってからSUQQUにしようかと思ってました。普段使っているのは竹宝堂の天然毛や熊野筆など様々。今回から使っていくパウダーが粒子めちゃくちゃ細かいので使いたいパウダーに合わせて購入した感じです。結果、サラサラなパウダーでもしっかり筆が採ってくれてふんわりナチュラルに乗ります。顔の輪郭にも沿わせやすいし、手持ちのハイライトも必要な分だけ最初からのってくれます。硬いパウダーには不向きに感じますので新しいパウダーを買った時にブラシを見直す場合に検討するのがいいのかも!柔らかめのパウダーチークもあるのですが、それにも問題なく使えたので今の手持ちコスメに合ったブラシで、チョイスは間違っていなかった!母も最近チークやパウダーを買ったらしいからプレゼントしようかな!フェイスブラシ部門ならばこれが間違いなく断トツで1位でしょう!竹宝堂のフォックスシリーズとも良い勝負です。

• 1000001806.jpg by ※**メーガン**※さん

※**メーガン**※さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

フェイス パウダー ブラシページの先頭へ