ベアミネラル / ミネラリスト デューイー リップバーム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ミネラリスト デューイー リップバーム > 口コミ一覧 > ZVETAさんの口コミ

2024/10/15 12:55:42

【新作リップ紹介】甘さを宿した大人顔に仕上げるダスティピンク

#今日のリップ #コスメ購入品

bareMinerals ミネラリスト デューイー リップ バーム

カラー:アフェクション

価格:\3,850

商品の特徴

5種の植物の恵みで叶えた美容液シロップが、長時間続く保湿力で唇をケア。シーバックソーンオイルなどの自然の力で、ふっくらなめらかな唇に整えます。
体温でとろける心地よいテクスチャー。シロップでコーティングしたようなフレッシュなツヤが、縦ジワをカバーしてぷっくりハリ感のある立体的な唇へ。
透け感発色でムラなく色づき、発色の調整も自在。ノーメイクの日でも自然な美しさを引き出します。
ベースとしても使えるマルチユース設計。密着度が高く、リップベースとしても活躍します。
合成香料不使用。アサイーベリーをイメージした天然香料由来のフルーティーな香りで、心地よいリップケアタイムを。

主な成分

シーバックソーンオイル(保湿):高い保湿効果でみずみずしくなめらかな唇に。
メドウフォーム種子油(保湿):保湿力と保水効果に優れ、うるおい保護膜を形成。
ゴマ種子エキス(保湿):うるおいを保ち、ハリのある唇へ。
ムルムルオイル(保湿):唇をやわらかく保ち、保護します。
シア脂エキス(保湿):ふっくらとなめらかな唇に整えます。

実際に使ってみた感想

色持ちはまずまずですが、とにかく潤いがすごい! リップバームとしても使えてとても便利です。合成香料不使用なので、嫌な味もしません。ノーメイクの日でもナチュラルに仕上がり、自然な血色感を演出してくれます。気に入りすぎて、今のところで既に半分くらい使ってしまいました!

おすすめポイント

ビーガン&クリーンビューティー:肌と地球に寄り添うフォーミュラ&パッケージ。動物実験不実施で、安心して使えます。
低刺激設計:敏感肌を含む、全ての肌質の方へ。アレルギー・皮膚刺激性テスト済み。
気になる方はぜひチェックしてみてください

• 01 山桜 -YAMAZAKURA.pn… by ZVETAさん

ZVETAさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

ミネラリスト デューイー リップバームページの先頭へ