エレクトロン / シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント > 口コミ一覧 > zanwaeさんの口コミ

zanwaeさん
zanwaeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/10/15 14:54:02

くせ毛と少しボリュームが欲しいと感じ口コミの良かったコチラのお試しパウチを@コスメで購入して使ってみました。
ゆるめのテクスチャーのシャンプーですが泡立ちは問題無く香りは賛否有りますが昔懐かしい扇子や高級色紙の匂いを思い出しました。
次の日には消えています。私は嫌いな香りでは有りませんでした。

トリートメントは髪の表面をトゥルンとさせる質感です。
髪を乾かすと少し乾燥気味になりそれがボリューム、ハリを醸し出す様に感じるのかもしれませんが手触りがパリッとした様に感じました。
洗った後のドライヤーだけではハネグセは収まらず次の日の朝セットが必要です。

髪の量も普通でクセも凄い訳ではないのですが湿気を感じるとパーマの様なウネリが出ます。

これならこのシャンプーで無くてはならない訳ではないので又ジプシーになりそうです。
コチラはお値段も可愛く無いので現品購入には至りません。

• サンプル・テスター

zanwaeさんのクチコミをもっとみる

とーびっこさん とーびっこさん ランキング上位に入っていたので、初めて購入してみました。 み…続きを読む
だ-たんさん だ-たんさん プレゼント当選して早速使用してみました。 普段からスカルプタ…続きを読む
らすかるかあちゃんさん らすかるかあちゃんさん @コスメのプレゼントでシャンプー、トリートメントのセットでい…続きを読む
microppiさん microppiさん @cosmeさんで2月に本品が当選したものをしばらく使った感想です…続きを読む
シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメントページの先頭へ