N1us / オドレミスト 口コミ

アットコスメ > N1us > オドレミスト > 口コミ一覧 > あむ0816さんの口コミ

2024/10/16 23:47:52

脇臭の最終兵器と聞き使ってみました!
絶対自分はワキガだと思ってるのですがワキガで手術した友人からまじでこれはワキガじゃないと言ってもらい(嬉しい)でも脇の臭いは本当に気になるので最初はその友人にプレゼントしてもらいました。
本当は手術したいところですがお金とか色々あるのでオドレミストを使ってみるとこれまで使った制汗剤の何よりも効き目を感じました。

おそらく4?5本目になるのですが、これ以外もう効かないと思っています。が、最近効力が衰えてきたかもしれない…ついにメスを入れる時が来たか…

夜お風呂上がりによく拭いた脇にスプレーをかけて塗り込み、乾かしてから服を着ています。
メリットは汗が少なくなり(出るは出る)、臭いが軽減されます。
デメリットはスプレー部分が弱く、半分ぐらいの確率でスプレーを噴射できなくなる為手に出してから着けることになること、痒みが出てしまうことです。
この痒みをかいてしまうと皮膚が爛れてしまい、しばらく使えなくなります。(使うとすごい染みる)

ただ、制汗剤としてはMAXレベルだと思うので、オドレミスト様がデメリットを克服する未来を望んでいます。

あむ0816さんのクチコミをもっとみる

:::さきっぽ:::さん :::さきっぽ:::さん ずっと汗と匂いが気になっていたので思い切って購入してみました…続きを読む

N1usについて

オドレミストページの先頭へ