マイブースターズ / コラーゲン ブースター シャンプー/トリートメント [モイスチャー&スカルプ] ベルガモットアロマの香り 口コミ

アットコスメ > マイブースターズ > コラーゲン ブースター シャンプー/トリートメント [モイスチャー&スカルプ] ベルガモットアロマの香り > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/17 07:42:01

マイブースターコラーゲン ブースター
シャンプートリートメント
[モイスチャー&スカルプ] ベルガモットアロマの香り

ベルガモットアロマの香り

シャンプー
軽くて緩やかな泡立ちが特徴的で、髪に優しく洗い上げられます。 コラーゲンが配合されているため、髪を洗った後も髪が乾燥せず、しっとりとした髪を保ってくれるのが特徴です。
泡立ちが良く、泡切れも良いのですごく良いです。
強すぎず程よく残る香りなのでヘアドライ時も快適♪

トリートメント
クリーミーな質感で髪にしっかりと密着し、浸透力が高いトリートメントです。
コラーゲンがたっぷりと配合されているため、髪の内部までしっかりと補修され、ハリやコシを与えてくれるようです。
シャンプー同様、ベルガモットアロマの香りがとても爽やかでリラックスできます◎
トリートメントを使うことで、髪の指通りがとても良くなり、乾燥やダメージによる絡まりが改善されます。

華やかなパッケージも魅力★

• 2024-10-17 07:41:59 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2024-10-17 07:42:00 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

イイワさん イイワさん ■マイブースターズ コラーゲン ブースター シャンプー/トリー…続きを読む
しろころんさん しろころんさん 導入美容液発想のヘアケア マイブースターズ コラーゲン ブース…続きを読む
ききよおさん ききよおさん シャンプーが合わなくてきしみが出てしまい 美容師さんにも指摘…続きを読む
ゆきまぁさん ゆきまぁさん マイブースターズのシャンプーとトリートメントは二種類あり、ダ…続きを読む
さくらきりんたんさん さくらきりんたんさん コラーゲンシリーズを使ってみました。 こちらのシリーズは、モ…続きを読む

マイブースターズについて

コラーゲン ブースター シャンプー/トリートメント [モイスチャー&スカルプ] ベルガモットアロマの香りページの先頭へ