AVEDA(アヴェダ) / スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント > 口コミ一覧 > kitami8301さんの口コミ

kitami8301さん
kitami8301さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/19 22:14:46

TRY at HOMEでクレンザー、シャンプーコンディショナートリートメントのセットを購入しました。
トラブル用にと購入したのですが、肩までのボブで3回くらい使えました!

頭皮クレンザーというものは初めてだったのですが、爽やかな香りで、スースー感もちょうどよく、気持ちよく使えました。使用後は頭皮がスッキリします。
わたしは秋に使いましたが、真夏に使いたい使用感でした。

500円でお試しできるので、気になっている方はぜひ使ってみてほしいです!

• 2024-10-19 22:14:45 by kitami8301さん
  • サンプル・テスター

kitami8301さんのクチコミをもっとみる

MadameSorciereさん MadameSorciereさん アットコスメさんでプレゼント当選しました(^^)ありがとうござい…続きを読む
*さきなこ*さん *さきなこ*さん 頭皮ケアが気になり、try at homeでミニサイズを購入。肩までの…続きを読む
ycllyさん ycllyさん 洗浄力が高く、爽快感がお気に入りです続きを読む
くろぐろさん くろぐろさん ビューティーデーで現品購入しました。 アヴェダのヘアケアは初…続きを読む
Ohyesssさん Ohyesssさん フルラインをお試しセットが500円て嬉しい! トラベル用にも欲し…続きを読む
スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメントページの先頭へ