manyo / ガラク ナイアシン2.0エッセンス 口コミ

アットコスメ > manyo > ガラク ナイアシン2.0エッセンス > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/19 22:38:57

やっぱりコレ、いい

人気コスメ*。
使ったことある人、多いよね

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【 魔女工場 】
ガラクナイアシン2.0エッセンス

みんな大好き魔女工場(ma:nyo)のロングセラーおバズりアイテム。 使ってる人も多いよね。
これホント重宝で私のマストアイテムです!

ガラクナイアシン2.0エッセンスには、「ガラクトミセス」と呼ばれる話題の発酵エキスがたっぷり配合されています。
「ガラクトミセス」…
美しい手を持つ杜氏に着目し、350種類あまりある酵母を分析して見つけ出された、美容に良いとされるエキス。
ビタミンやミネラル、アミノ酸などの美肌にうれしい成分がたっぷり含まれているのが大きな特徴

ガラクトミセス
・赤み
毛穴ケア
ニキビ
・トーンアップ
と、美肌のためのワガママをまるごとサポート

使用感
水のようにサラサラしたテクスチャー。スッと肌にしみ込む感じでベタつかないのにしっかり保湿。

これ、美容液としてじゃなくブースター導入液)としても使えるので、次に使うアイテムの効果を上げてくれるめちゃめちゃ重宝するアイテムです!

How To
美容液として使う場合
洗顔後、化粧水のあとにつかいます。
その後、乳液やクリームで保湿してね。

導入液として使う場合
洗顔後、化粧水の前に使います。
その後、化粧水乳液、クリームとテクスチャーの軽いものから使っていきます。

2週間で肌に変化を感じると高評価!
気になっていた人も、そうでない人も一度使ってみて欲しいアイテムです。
ぜひチェックしてみてね

@manyo.japan @moreme_official

#PR #魔女工場 #manyo #韓国コスメ

• 2024-10-19 22:38:57 by yos.seaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:more me)

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

きよき〜よさん きよき〜よさん サラサラしているのに、塗ったあとはしっとりしていました。美容…続きを読む
ひま1919さん ひま1919さん 魔女工場様の商品を紹介します ★ ガラクナイアシン2.0エッセ…続きを読む
Mauuuuuuuuyさん Mauuuuuuuuyさん あの有名デパコスの成分 #ガラクトミセス を たっぷり配合して…続きを読む
ヨンタァンさん ヨンタァンさん サラッとしたテクスチャーで、肌になめらかに滴る感触が気持ちが…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん なめらか透明美肌    美肌成分が高配合のぜいたくな美容液!…続きを読む
ガラク ナイアシン2.0エッセンスページの先頭へ