d'Alba(ダルバ) / グロウフィットセラムカバークッション 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > グロウフィットセラムカバークッション > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/22 04:36:27

イタリア産ホワイトトリュフ*配合♪ ツヤ肌仕上げのクッションファンデ

ダルバの「グロウフィットセラムカバークッション」21号を使ってみました^^

高級感のあるパッケージで、使うたびに気分があがります

■SPF50+PA++++
■61%の水分エッセンスを配合
■薄く繊細な密着力
■しっとりとした使用感
■植物性オイルでツヤ肌を演出
■イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得

使用した21号はほんのりピンクベースの明るいアイボリーカラー。

わたしはブルベ夏だけど自然な色味で、ちょうど良かったよ^^

パフをポンポンすると、じゅわっと水分感たっぷりなテクスチャー。

肌に伸ばすとなめらかな塗り心地で、みずみずしい使用感でした。

水分感たっぷりなテクスチャーで乾燥肌にも大満足なツヤ肌仕上がり◎

毛穴やシミのカバーも自然で、いかにも塗りました!感がなくて好き。

思っていたより軽いつけ心地なので、ストレスなく塗れるのがお気に入りです

ダルバのアイテムはやっぱいいね^^

Qoo10で購入できるので、気になる方はぜひチェックしてみて〜♪

*ツベルマグナツムエキス

#PR #ダルバ #dalba #グロウフィットセラムカバークッション #ファンデーション #ダルバファンデーション #クッションファンデ #韓国コスメ #Qoo10 #メガポ

• IMG_0567.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_0576.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_0575.jpeg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

さおり1213さん さおり1213さん 今回試した21号はピンクベースの明るいアイボリー!私は色白なの…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん SPF50+・PA++++ イタリア産ホワイトトリュフが含まれたし…続きを読む
kaz_kao_0916さん kaz_kao_0916さん 自然にしっかりカバーしてくれて、 リキッドファンデーション派…続きを読む
グロウフィットセラムカバークッションページの先頭へ