Wonjungyo / ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/24 23:46:59

Wonjungyo シャンプートリートメント

あのイケメンが広告しているシャントリ、、、。
HPを覗きに行くと顔面強すぎる。
この顔だからこんなアップ行けるんだろうな、、。笑
なーんてシャントリからずれてしまった。笑

全国のロフトに売っているので買いやすいです☆
見た目もシンプルだけど可愛い。
上品で素敵なデザインです♪
スムースとモイストがあります。
【スムース】
髪のからまりが気になる方へ。指通りなめらかな、さらさら髪に
【モイスト】
髪のパサつき・広がりが気になる方へ。うるおいのある、まとまり髪に

私はモイストの方を使ってみました。
髪の傷みから、乾燥してパサパサした感じがします。
うるおいがあってまとまる髪を目指しているので、モイスト!

シャンプーはとろっとしてる重めのテクスチャー!
指どおりがなめらかで泡立てやすいです。
泡が軽くて泡切れの良さが良いです。
トリートメントは、こってりとしたやや硬めのテクスチャーです。
髪に広げやすくて、使いやすいです。

シャントリってすごい数あるし、次々と新しいものが出てくるから本当に悩む!
使い心地が一番大事だけど、最初ってやっぱり広告、パッケージ、香りで手に取る。
なので、まず見た目が可愛い!ってなるこの商品は手に取りやすいです( *´艸`)

#ウォンジョンヨヘア #Wonjungyohair #PR

• 2024-10-24 23:46:56 by そのxさん
  • 2024-10-24 23:46:58 by そのxさん

そのxさんのクチコミをもっとみる

flower1111さん flower1111さん 1回分のお試しサイズを購入して使いました。 1番印象的だったの…続きを読む
Rina☆・☆゜:*:゜さん Rina☆・☆゜:*:゜さん 髪のパサつき、広がりをケアしてくれるモイストタイプのシャンプ…続きを読む
■□chocochoco□■さん ■□chocochoco□■さん 見つけたら絶対買って! 入手困難のバスりアイテム◎ モイス…続きを読む
yuka**さん yuka**さん 売り切れ続出のWonjungyoヘアラインのリペアシャンプーとトリー…続きを読む
◎赤りんごさん ◎赤りんごさん バズっていたシャンプーとトリートメント 運良く2店舗目で購入…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイストページの先頭へ