SHISEIDO / オーラデュウ プリズム イルミネーター 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > オーラデュウ プリズム イルミネーター > 口コミ一覧 > なつみscさんの口コミ

なつみscさん
なつみscさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/10/26 14:05:54

私の1番好きな作品です。
写真だとこの美しさが伝わりきらないので、ぜひ店頭で見てほしいです。アットコスメストアでしたらひっそり1人で見れます。
私は01を使っています
若干白めに光り、パールに近いラメ、発光度は結構強めです。塗ってる!感結構でます。でも、鏡みたいに面で光る感じではないです。本当に艶肌にみえるかんじでツヤッキラッみたいな、、、
薄く塗るとラメ感の方が強くて、濃く塗ると艶の方が生きると思ってます。

すごい近くで見たらわかる!パールで自然なツヤ!!というものでなく、メイクされてますね。とっても美しいです。というしっかり感を演出してくれる神です。ツヤ得意な方、濃いメイクのほうが魅力が上がる方、もうぜひお願いします。
私は黄ぐすみの化け物を肌に飼っているのですが、この作品は浮かなかったです。
廃盤になるまで買い続けます。

なつみscさんのクチコミをもっとみる

Karrieさん Karrieさん 追加購入 限定のツクヨムも購入しました。 赤いパールで遊び心を…続きを読む
mp.sさん mp.sさん 顔に輝きが欲しくて、笑 ハイライトを探して資生堂カウンターへ…続きを読む
ぶち7592さん ぶち7592さん ハイライト、アイシャドウとしても使えます。 粉っぽさなし、肌…続きを読む
オーラデュウ プリズム イルミネーターページの先頭へ