エスト / G.P. セラムイン ローション T 口コミ

アットコスメ > エスト > G.P. セラムイン ローション T > 口コミ一覧 > papico.☆さんの口コミ

papico.☆さん
papico.☆さん

2024/10/27 16:29:09

出会いのきっかけはアットコスメ様のプレゼントで当選しサンプルを頂きました。ありがとうございます!

もう使った初日に違いを感じました!なかなかこんなことは珍しい!
以前ザ・ローションとザ・エマルジョンを使用していた期間があり大好きだったのでエストの商品が肌に合うことは分かっていたのですが、こちらを使ってやっぱりエストの商品が大好きだと実感しました!
まずは保湿力!使った後に潤っているのを実感できる!サンプルを約1週間使用しましたが肌の治安が整い化粧のりも良いしこれは手放せないと思いました。
他の方の口コミにもある通り香りはあります。私も最初は香り強めだなぁと感じました。でも私はこの香り嫌いじゃないです。それに使っていると全く気にならなくなります。でも香りに敏感な方は一度カウンターでお試しされるのが良いかと思います。

そしてそして約1週間使用してサンプルが無くなってしまった…結構高額だし購入を躊躇し、とりあえず普段使っていた化粧水に戻したけれど……やっぱり違う!忘れられずエストのカウンターへ行き乳液も含め現品購入しました^_^;やっぱり肌の調子が良いと気分も上がるし高い買い物ではありますが結果オーライです!

• 2024-10-27 16:29:08 by papico.☆さん
  • 2024-10-27 16:29:09 by papico.☆さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

papico.☆さんのクチコミをもっとみる

**miiiko☆**さん **miiiko☆**さん アットコスメ 様よりサンプルをいただきオンライン体験会に参加…続きを読む
G.P. セラムイン ローション Tページの先頭へ