L'ADORE COLORS / L’ADORE COLORS レインコート クッション ファンデーション 口コミ

アットコスメ > L'ADORE COLORS > L’ADORE COLORS レインコート クッション ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆★まひろ★☆さんの口コミ

2024/10/28 12:13:53

透明な“レインコート”のような、お肌が「呼吸する」ベースメイクファンデーション
ウォータープルーフ処方で汗や涙、擦れでおちない、軽くて通気性が良い使い心地だよ☆

メッシュタイプのクッションだからしっかりと密着してくれるの!
肌の水分と油分のバランスをとる植物エキス配合で、皮脂を抑制してくれる 。
6種類の保湿美容成分が乾燥を防ぎ 肌にうるおいを与えるのでメイクが長時間崩れないのも嬉しい♪
24時間メイクが持続してヨレない、くすまない。 朝から夜まで1日中、ピュアなシルク肌に☆

今回使ったのは

02 ナチュラル(Nature Color):標準的な色味

クッションファンデーションは色々と使ったけど、こちらのファンデはマットタイプなので、お肌が赤ちゃん肌のようにふわっと潤う感じ♪

つけたところもしっとり保湿してくれて、クッションファンデーションによくある乾燥もないよ♪

• 2024-10-28 12:13:51 by ☆★まひろ★☆さん
  • 2024-10-28 12:13:52 by ☆★まひろ★☆さん
  • 2024-10-28 12:13:53 by ☆★まひろ★☆さん

☆★まひろ★☆さんのクチコミをもっとみる

luxenburgさん luxenburgさん サテン調のコンパクトが可愛いクッションファンデ 私が使ったの…続きを読む
みきぴーちさん みきぴーちさん レフィル付きの日本限定セット!お得感があり嬉しい。 パッケー…続きを読む
ハッチアさん ハッチアさん 今回は02 ナチュラルをお試し 私は肌色が白い方じゃないので …続きを読む
★こう☆さん ★こう☆さん クッションファンデは久しぶりです。 薄べったいパフの使い方を…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん ピンク×ぷっくりハートが可愛いパッケージ。 カラーはアジア…続きを読む

L'ADORE COLORSについて

L’ADORE COLORS レインコート クッション ファンデーションページの先頭へ