twinkle pop / グリッターレイヤリングアイパレット 口コミ

アットコスメ > twinkle pop > グリッターレイヤリングアイパレット > 口コミ一覧 > さおりぴんくさんの口コミ

さおりぴんくさん
さおりぴんくさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/28 17:41:19

マットな粉質は柔らかく、細かな粒子でグラデーションをつくりやすく、大粒ラメはややかためでキラリとアクセントに!

「01 CORAL LAYER」はコーラル系の淡めのオレンジにゴールドラメがキラッと輝き、柔らかなブラウンが締め色のあたたかみのあるメイクに。
ぱっと目をひく華やかなオレンジとピンクとゴールドの大粒ラメはポイントにプラスするとデートメイクにも!

「02 PINK LAYER」は明るいパステル系のピンクでくすみローズ系カラーにはシルバーラメが入っています。
締め色はしっかりとしたクール系トーンのブラウンでシルバーとピンクの大粒ラメ。
甘さがある中にも締め感もあるような使い心地なので使いやすいです!

手のひらにおさまるサイズ感も持ち運びや日々のメイク直しに使いやすいです。

• phonto.jpeg by さおりぴんくさん
  • IMG_4198.jpeg by さおりぴんくさん
  • IMG_4199.jpeg by さおりぴんくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリオ)

さおりぴんくさんのクチコミをもっとみる

oこむぎoさん oこむぎoさん 100,101をプレゼント当選で頂きました! コンビニでこんなかわい…続きを読む
★ひろおみぃ★さん ★ひろおみぃ★さん 捨て色もなく、ラメが細かい アイシャドウチップや筆はついてま…続きを読む
りちゃん28さん りちゃん28さん @cosmeプレゼントキャンペーンで頂きました! ラメがキラキラで…続きを読む
supu(すぷ)さん supu(すぷ)さん クリオさまからいただきました。 ありがとうございます …続きを読む

twinkle popについて

グリッターレイヤリングアイパレットページの先頭へ