Wonjungyo / ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > hana_cosmeさんの口コミ

hana_cosmeさん
hana_cosmeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/10/29 13:31:21

ウォンジョンヨのリペアシャンプートリートメントを使用させていただきました!
サロン品質のこのシャンプートリートメント、モコモコの泡が気持ちよく、香りもとても好きです。
お風呂の時間が癒しになりました。
平野紫耀さんがイメージキャラクターで、ネット世代の娘もバズっている事を知っていると興奮。
洗って、ドライヤーだけでツヤツヤンになりました。使い続けたいなと思える商品です。

• 1000007216.jpg by hana_cosmeさん
  • 1000007217.jpg by hana_cosmeさん
  • 1000007218.jpg by hana_cosmeさん

hana_cosmeさんのクチコミをもっとみる

○Οο。アュミ。οΟ○さん ○Οο。アュミ。οΟ○さん 友達が私合わなかったからとくれました。 そもそも私は縮毛して…続きを読む
CHAKOchanさん CHAKOchanさん まず香りがすごく良いです!! 洗った後も香りが残るからとても…続きを読む
エガ003さん エガ003さん 使った商品】 Wonjungyo ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイ…続きを読む
Michelle1017さん Michelle1017さん マスカラ 無くなったら生きてないほど お気に入りで ストックし…続きを読む
うさのですさん うさのですさん 以前モイストタイプが欲しくてロフトに行くと人気で売り切れてい…続きを読む

Wonjungyoについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイストページの先頭へ