YUCHAG / ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > YUCHAG > ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメント > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/30 19:49:32

YUCHAG(ユチャ)
ユチャて知ってる?
3人組クリエイターのくれいじーまぐねっとプロデュースのカラーシャンプー
カラートリートメント
シルバー

シルバーの特徴としては、アッシュ系・シルバー等の寒色系の色に徐々に出てくる髪の赤みを抑えてくすみカラーを艶やかにしてくれるそうです
ブリーチヘアカラー後に色を長持ちさせるのにオススメ

シャンプー→トロっと感があるけど、泡立ちよい軽いシャンプー
きしみにくいアミノ酸系洗浄成分*1配合で、カラー後のデリケートな髪をやさしく洗い上げてくれるそうです
すすいだ時に若干、きしみは正直感じました

トリートメント→硬めの濃密テクスチャーつけた瞬間から、あのきしみを忘れさせてくれた
髪馴染みよく髪がなめらかにチュルンとした仕上がり
ドライヤーで乾かした後にもサラサラツヤ感もアップした感じに
ダメージを補修しながら色の定着*2を促してくれるそうなので、インナーカラーなどの部分使いしてる方にももおすすめ

*1 ココイルグルタミン酸Na *2 着色料による

• 2024-10-30 19:49:32 by ピコブーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AQUA・NOA)

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

ブリちゃん好きさん ブリちゃん好きさん パッケージのデザインがかわいい シャンプーは泡立ちが良く 全…続きを読む
イチゴオレ☆さん イチゴオレ☆さん YUCHAG ユチャ  カラーシャンプー&トリートメント シルバー …続きを読む
c61さん c61さん ブリーチやヘアカラー後のヘアカラーの色落ちを抑えるという、カ…続きを読む

YUCHAGについて

ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメントページの先頭へ