KANEBO / カネボウ ラディアント スキン リファイナー 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ラディアント スキン リファイナー > 口コミ一覧 > 菜々未!30さんの口コミ

菜々未!30さん
菜々未!30さん

2024/10/30 20:50:03

Kanebo ラディアントスキンリファイナー

ばんばんざいのみゆちゃんがYouTubeで紹介しており、ずっと気になってたのを買ってみました!

ー使用方法ー ※私個人の使用方法

朝は洗顔後。夜はお風呂から出てすぐ拭き取りしています。

1.コットンに2プッシュ(本来は1回に3プッシュを推奨されています)

2.優しく拭き取りする。私は顔だけではなく、首や背中も拭いています!

ー使用してみて良かったところー

・使用し始めてから目の間、アゴなどにある小さなプツプツ(コメド?)が少なくなった

・肌がツルツルになった

・私は背中も一緒に拭いてますが、背中のニキビが減ったし出来ずらくなった

ーちょっとイマイチなところー

・使い始めは匂いに慣れず、きつく感じた
(アルコールのようなツンとくる香り)

初めて買ってから3ヶ月。2本目リピしてます!!
私は本来の推奨されている量より少なく使っているため、1ヶ月半ほど持ちました。
お値段が割とお高めで、最初買うことに少し抵抗ありましたが、こちらの拭き取り化粧水がほんとに良すぎてリピしています!
私個人では今期ベスコスです!!優勝

• 2024-10-30 20:50:03 by 菜々未!30さん

菜々未!30さんのクチコミをもっとみる

るな2930さん るな2930さん お肌がいい感じです!!ポンプ式で使いやすい!続きを読む
チッサさん チッサさん 皮脂が抑えられている気がします!! 買ってよかったです!!続きを読む
■□ni□■さん ■□ni□■さん 今までは安いのを使っていましたが、私の好きなYouTuberの方がお…続きを読む
なかじま*さん なかじま*さん 拭き取り化粧水って拭くだけだし乾燥するイメージだったけどスキ…続きを読む
りづおさん りづおさん サンプル頂きました。 つるりんと角質が取れた感じがして良いで…続きを読む
カネボウ ラディアント スキン リファイナーページの先頭へ