STELLA BEAUTE / STELLA BEAUTE レーザー & EMSリフトブラシPRO 口コミ

アットコスメ > STELLA BEAUTE > STELLA BEAUTE レーザー & EMSリフトブラシPRO > 口コミ一覧 > ぐらりーさんの口コミ

2024/10/31 11:48:20

もともとステラボーテの脱毛器の効果に感動したので、
新しく発売されたリフトブラシもお迎えしました。こちらもよかったのでアットコスメでも情報シェアします。
レーザーと名前が付く通りLLLTという低出力レーザーが肌や頭皮に深く届くのが特徴。
LEDライトとは光の感じが違く強く遠くまで光ります。

まず、私が特に気に入っているのは美肌ケアのエレクトロポレーション機能。美容液の浸透が驚くほど良くなり、使い始めてから肌のハリと潤いがぐんとアップしたのを実感しています。毎日のスキンケアがより効果的になり、特別なケアが自宅で手軽にできるのが嬉しいです。髪もツヤが出るのでお風呂上がりとお出かけ前に使用します。

一方、夫は薄毛ケアとしてこのリフトブラシを毎晩愛用しています。併用できるボタニカルスカルプエッセンスと一緒に使っているのですが、毎日続けるうちに少し髪にコシが出てきたと感じています。男女問わず、肌ケアだけでなく頭皮ケアにも使える点が魅力的です。

他メーカーのブラシ型美顔器と比べても、STELLA BEAUTEのこのリフトブラシは7つの機能がありEMS、レーザー、エレクトロポレーションといった多機能をこの1台で完結できるのは素晴らしいコスパ。自宅でプロフェッショナルなケアができるので、美容にこだわる人にはぜひおすすめしたい製品です!

• 2024-10-31 11:40:22 by ぐらりーさん

ぐらりーさんのクチコミをもっとみる

ちど・りんごさん ちど・りんごさん 手持ちの美顔器の中でも、1、2を争う活躍ぶりです! 購入の決め…続きを読む

STELLA BEAUTEについて

STELLA BEAUTE レーザー & EMSリフトブラシPROページの先頭へ