#PR #カバーマーク
カバーマーク ライティング カラー パウダー
チークを超えた、明るさのある美しいお肌を作ってくれるカラーパウダーです
カラーは2色です
01 ピンク
上品で華やかさのある血色感
02 コーラル
フレッシュで温かみのある血色感
ご自分のなりたい雰囲気や、使用シーンに合わせて選んだり使い分けるのと良さそうですね
通常のチークだと頬だけに使いがちですが、頬だけでなく、こめかみや髪の生え際、あご先などの広範囲に使えて、顔全体が血色良く光をまとった明るさのあるお顔の仕上がりになりますよ!
まずつけてみた印象ですが、上品なツヤ感がキレイです!
画像だとわたしが下手でうまく伝わってないかもそれませんが、偏光パールが入ってるぽくて角度が変わるたびにツヤが出て肌が明るくなったような印象を受けます
青のパールも入っていて、年齢による肌の黄ぐすみを目立たなく※1してくれるのも、30代になってくすみの気になるお年頃になってしまった身としてはありがたいです?
※1 メイクアップ効果による
わたしの場合チークは顔色の悪さを隠すため、という使い方が多かったのですが、これはツヤと明るさを足すため、というポジティブメイクだなあと思いました
結果わたしのコンプレックスの顔色が良くなるので、色々なシーンでたくさん活用できそうです
カラーが少量でがっつり付きすぎるタイプではないので、微調整しやすいのもいいですね
おでこを出すヘアスタイルのかたは、髪の生え際やこめかみにも薄く入れると血色良く、パール感ある顔の印象にできますね
わたしもおでこだしのヘアスタイルなので、お顔の色々な部分に使えそうです
ピンクもコーラルも試してみて、両方ともすごい使いやすいカラーだと思いました
ぜひこの2色のカラーの良さをみなさんにも知ってもらいたいです
カバーマークから出ているブラシを使うとより仕上がりが良くなると思いましたよ!
ぜひあわせて使うのをオススメします
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
カバーマークについて