ANLAN / 多機能温冷美顔器 口コミ

アットコスメ > ANLAN > 多機能温冷美顔器 > 口コミ一覧 > puri1027さんの口コミ

puri1027さん
puri1027さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/16 19:01:52

とっても良かったです!
まだ、クリーンとモイスチャライジング、リフトアップ?くらいしか機能は使えてないですが、効果を感じました。

クリーンは、コットンをつけてセザンヌのセラミド化粧水だったかな?をつけて使用しました。お休みの日の朝イチで使ったらうっすらコットンがクリーム色になりました。思ったほど汚れてなかったので少し残念感もありますが^_^

モイスチャライジングは、ルルルンのバランス(深緑)シートマスク付けて、その上から使用しました。こちらも美顔器動くし、終わってからシートマスク外したら、額やお鼻の毛穴がかなりしまっててめっちゃ嬉しかったです。もう、老化で毛穴は小さくならないと思ってとんですが、どちらも乾燥による毛穴開きだったんだなぁと気づきました。2日程で毛穴は元に戻りますが、こちらでケアするとまた毛穴がキュッと締まります。

リフトアップ?はこんなに動くんだって驚きます。頬辺りにあててるのに、瞼辺りで刺激を感じたりするので、神経繋がってるんだ?みたいな。美顔器ほぼ初心者なのでそんなリアクションですが、買って良かったです。目の下の凹みとか、フェイスラインに効果があれば、またレビューします!

puri1027さんのクチコミをもっとみる

イーさん。さん イーさん。さん 5つのエステ機能に冷温ついている多機能美顔器。 温度3段階で調…続きを読む

ANLANについて

多機能温冷美顔器ページの先頭へ