KANEBO / カネボウ フュージョニング ソリューション 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ フュージョニング ソリューション > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/11/7 02:19:15

キメ・ツヤ・明るさ・なめらかさを叶える新美容液

セラミドの働きを補い潤いを与えるセラミド機能成分「セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド」を高浸透させる技術と、悪玉化し肌のバリア機能を低下させる不飽和脂肪酸などの肌荒れ因子を浸透させないトラップ技術を掛け合わせ誕生した幸せ肌塗膜技術「フュージョニングテクノロジー」により、かさつきや乾燥によるくすみ・ごわつきなど凹凸がある肌にも瞬時になじんで均一で滑らかな塗膜を形成。

KANEBOの黒シリーズはかれこれ全アイテムを網羅したかと思います。
コチラ先行美容液は、愛用中のスキンハーモナイザーとの併用に非常に整肌を感じ、何度も触れたくなるような肌仕上がりで、とにかく気持ちが良い使用感!
配合されている複合保湿成分の中に自分の肌が好む成分が幾つかあったので納得のお品でした。
ランコムのジェニフィック同様に通年使用できるライトなテクスチャーが◎

KANEBO製品はエタノール成分上位のものが多々あるので、敏感肌の方はサンプルを試されてみて下さいね。

ちなみに、コチラの独特な香りが苦手な方もいると思いますが、、
幾度もサンプルを使用した時の感想からすると、何だろぅ…コレステロール(羊毛)が入っているからか?飼育小屋の様な匂いがしないでもなかった(^◇^;)
現品はそんな匂いもしなかったから安心しました。

• 2024-11-07 02:19:14 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

☆ayumis☆さん ☆ayumis☆さん 使用感としてはコスデコのリポソームと似ています。リポソームは…続きを読む
yumiちんさん yumiちんさん 導入美容液は色々使いましたが、浸透が遅い物は好きではありませ…続きを読む
こばち46さん こばち46さん 今まではベネフィークセラムを使っていましたが今回カネボウさん…続きを読む
とみくん姫さんさん とみくん姫さんさん 変わったオブジェクトに使う前から期待は大きかったです。 でも…続きを読む
macico214さん macico214さん 店頭でお試しして、香りも使用感も良かったので購入。 ゆっくり…続きを読む
カネボウ フュージョニング ソリューションページの先頭へ