エレガンス / ラ プードル オートニュアンス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス > 口コミ一覧 > ★soara★さんの口コミ

★soara★さん
★soara★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/8 15:49:54

【エレガンス】
『ラ プードルオートニュアンス『[』8.8g』
(リメイク用フェイスパウダー

7種ある中で私のお気に入りは2024/6に10年振りに新色として発売された
《セミマットで清々しい明るさで優しい印象の肌に仕上げてくれる『[』》

圧倒的な透明感でふんわりさらさらの質感でキメや毛穴をしっかりカバーしてくれます
白を含む5色の異なるカラーをモザイクの様に組み合わせ、1色では得られない発光した明るさと透き通る様な透明感が際立つクリアな肌を引き出してくれます♪

乾燥性敏感肌の私ですが、風が冷たくなるこの季節でも肌の乾燥によるツッパリも気にならず1日中つるスベ肌で過ごせちゃいます

発売から34年…私が高校生の頃母が使っていて、憧れだったラ プードルオートニュアンス
未だにロングセラーで愛され続けてる事に納得な商品です♪

• 2024-11-08 15:49:54 by ★soara★さん

★soara★さんのクチコミをもっとみる

すいーかさん すいーかさん ラプードルのリクスィーズを購入するときにメイク直し用に購入し…続きを読む
劉李さん 劉李さん Wはかなりおすすめです。透明感がすごいです。朝のメイクが夕方…続きを読む
woo_chanさん woo_chanさん 仕上げに薄く使用。 毛穴が目立たなくなり、気に入ってます。 サ…続きを読む
Disc_Rさん Disc_Rさん かなりの色白黄みなしブルべ冬女です♪ 大体この書き出しから…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンスページの先頭へ