Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム リラックス オーバーナイトケア ミルク 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム リラックス オーバーナイトケア ミルク > 口コミ一覧 > むつんこさんの口コミ

むつんこさん
むつんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/8 20:19:59

美容関連の仕事をしているため、普段は商用のプロ用から色々ヘアオイルを試していました。

今回は市販品を試したくなって、店頭でテスターを試してみて、テクスチャーと香りが良かったので購入。

今までプロ用のオイル系ばかり使用していたので、ミルクというだけで私にはあっさり目に感じました。

確かにミルクの中ではコックリめなのかもしれません。

現在髪型がストレートのロングなので、髪の痛み防止の目的もあり、オイル成分が多い分には個人的には嬉しいだけで。

付ける量は、とにかく使い慣れて、調整するに限ります。

ベタつくという口コミもありますが、私はそうは感じませんでした。
(原則として、必ず手のひらでしっかりミルクを伸ばし、髪の内側から揉み込むように付けていく)

とにかく香りが爽やかでアロマティックなのが好みなので、使い切りたいと思います。

次は同じ香りのオイルの方を試してみたいです。

むつんこさんのクチコミをもっとみる

petitberryさん petitberryさん 香りが気に入りました! パッケージも可愛いです! 自分の髪に…続きを読む
ゆかりごはん姫さん ゆかりごはん姫さん シャンプー、リンスと同様のアロマティックジャスミンの香りで髪…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん ジュレーム リラックスオーバーナイトケア ミルク 寝ている間…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 同シリーズのシャントリと ラインで愛用中のヘアミルク。 …続きを読む
tompecoさん tompecoさん ピンクのボトルがとっても可愛いヘアミルク。 みずみずしさも感…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム リラックス オーバーナイトケア ミルクページの先頭へ