Javin De Seoul / WINK EYE SHADE PRIMER 口コミ

アットコスメ > Javin De Seoul > WINK EYE SHADE PRIMER > 口コミ一覧 > 司坂さんの口コミ

司坂さん
司坂さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/9 09:57:54

ジャビンドゥソウル(@javindeseoul.jp)さまより
【ウインクアイシェードプライマー】をお試しさせていただきました

#PR #JAVINDESEOUL #ジャビンドゥソウル #ウィンクアイシェードプライマー

こちらはカラー付きの目元用下地

わたしが今回お試しさせて頂いたカラーは
05 ペールローズ
07 ニュートラルモーヴ

05 ペールローズは白みがかったローズカラー
目元の陰影を自然に引き立ててくれるのでお手持ちのアイシャドウの表現力が広がりそう!
チーク涙袋メイクにも使えそうだな〜と思いました

07 ニュートラルモーヴはグレーがかったプラムブラウン
クールで大人っぽい印象のカラー
思ったよりも明度が高くて馴染みやすいカラーだった!

単品使用でも目元に雰囲気が出るし、アイシャドウと使うとしっかりとした発色に
カラバリも豊富だから何色か持っておきたくなっちゃう!

塗りやすくてすっと伸びてくれたけど最初は思ったよりも乾くのが早くて驚いちゃいました
でもしっかりとぼかしとかは出来たよ!

擦ってもなかなか落ちないし、よれにくくなって苦手なアイメイクも楽しくなりそうだな〜って思えたよ

こちらはQoo10にて購入可能です!
気になった方はぜひチェックしてみてくださいね

• 1000016576.png by 司坂さん
  • 1000016577.png by 司坂さん
  • 1000016578.png by 司坂さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:公式Instagram)

司坂さんのクチコミをもっとみる

キリ1005さん キリ1005さん @cosmeからいただきました! 伸びが良くてコスパ最高! アイ…続きを読む
まろ163さん まろ163さん 09番を使用しています。 ベージュカラーでコンシーラーのような…続きを読む
ささみ揚げ(梅しそ)さん ささみ揚げ(梅しそ)さん メイクアップアーティストさんのメイクアップベースとしてのおす…続きを読む
mimisasakiki16さん mimisasakiki16さん Javin De Seoulさんにウインク アイ シェード プライマーを頂き…続きを読む
まみやこさん まみやこさん ウィンクアイシェードプライマー 二重の溝にたまらずアイシャド…続きを読む

Javin De Seoulについて

WINK EYE SHADE PRIMERページの先頭へ