hince(海外) / トゥルーディメンションラディアンスバーム 口コミ

アットコスメ > hince(海外) > トゥルーディメンションラディアンスバーム > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/9 15:17:06

hince
トゥルーディメンションラディアンスバーム
True Dimension Radiance Balm
LT003 GLEAMINGTP005 SHELLY PINK
TP006 LILMAUVE

LT003 GLEAMING/グリーミング:ラベンダーピンクの色味が詰まったシマーパールTP005 SHELLY PINK/シェリーピンク:透明感をさらに引き立てる、ほのかな微細パールピンク
TP006 LILMAUVE/リルモーヴ:特有の雰囲気をプラスしてくれる、微細なパールロージーモーヴ

・肌本来の艶めきのように、薄くぴったり密着するバームテクスチャー
・ほのかに輝く微細パール配合で、自然でありながら華やかな光沢感を演出
・体温でやさしく溶け、ベタつかず薄く密着する光沢保湿膜を形成
・ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユース
・乾燥なく長時間輝くツヤ肌を演出

ツヤ好きさん必見!
濡れツヤが欲しいところ、どこにでも塗れるhinceのラディアンスバームに新色3色が登場!
貝殻の輝きにインスピレーションを受け、誕生した清涼感に満ちたカラー展開

LT003グリーミングはラベンダーピンクのラメ感があるクリアカラー
TP005シェリーピンクは可愛らしいベビーピンク
TP006リルモーヴはクールトーンの方におすすめの青みピンク

スティックタイプで、体温でとろけてするする塗れる!
そして濡れツヤ感がすごい・・!
キラキラというよりはしっとり濡れたようなツヤ
まるでお肌が発光している感じ。

私はCゾーンに直接塗ってから指でなじませたり、指に直接とってからお肌に乗せたりしています◎
ただしっとりツヤ感が出る分ちょっとだけペタッとする感じ。マスクをする時などは使いにくいかな?

目元の乾燥や小皺が気になってパサパサ系のハイライターが使いにくくなっているので、これは乾燥も防げる感じで気に入りました。
TP005,006はピンクカラーのチークとしても使えるし、リップにも使えちゃうなんてすごく優秀!
ポーチに入れておけばお直しの時も役立ちます。

ツヤ感メイクが好きな方はぜひチェックしてみてください:)

• IMG_5765.jpeg by MIU*098さん
  • IMG_5768.jpeg by MIU*098さん
  • IMG_5769.jpeg by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

hince(海外)について

トゥルーディメンションラディアンスバームページの先頭へ