Panasonic / まつげくるん セパレートコーム EH-SE51 口コミ

アットコスメ > Panasonic > まつげくるん セパレートコーム EH-SE51 > 口コミ一覧 > 薄紫色のラナンキュラスさんの口コミ

薄紫色のラナンキュラスさん
薄紫色のラナンキュラスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/10 13:58:04

ダブルヒーター&セパレートコームのこちらのタイプを購入しました。
お色はシックなネイビーを。

購入にあたり、さまざまなタイプがあることに驚きましたが、自分は比較的、睫毛が長めで生え揃っているのか?ビューラー&マスカラだけだとカールが持たず、時間が経つにつれ、下がってくるだけではなく、繊維が少なめなタイプのマスカラを使用して、睫毛用のコームで仕上げても、不器用なせいか、なんとなく固まっているように見えるので、クルンとカールしてくれ、毛先まで1本1本広げて伸ばすタイプが欲しいとずっーと思っていた中、こちらを探し当てれたので、即座に購入しました。

ただ大変な不器用さんなので、火傷の心配もありましたが、慣れてくると、手放せないツールになりました。

夜メイクオフするまで、睫毛はクルンとしています。
綺麗にセパレートも保たれたままです。

1分ほどでヒーターが温まり、ビューラーマスカラ→こちらを3秒ずつ根元や毛先に当てています。
下睫毛も綺麗なセパレートに仕上げてくれます。

水洗いは不可ですが、お掃除用のブラシがついています。
電源は単三乾電池1本です。1日2分の使用で3週間ほど持つそうです。
価格は2,000円弱。

なんでもっと早くに買わなかったのか。
まだ日によってセパレートはばらつきがある仕上がりでなかなかパッケージのお写真のように綺麗にならない日もありますが、睫毛のクルンは毎日つくれています。
こんなに便利だとは思いませんでした。
購入して良かったと思えるツールです。

• 2024-11-10 13:58:03 by 薄紫色のラナンキュラスさん
購入場所

効果

商品情報
Panasonic
美容グッズ・美容家電
メイクアップグッズ
ビューラー
関連ワード

薄紫色のラナンキュラスさんのクチコミをもっとみる

まつげくるん セパレートコーム EH-SE51ページの先頭へ