子育て中だと、公園や児童館など少し出かけるだけだと中々お化粧する気がおきなかったりしますよね
でも顔色ゾンビ状態で出掛けるのは気が引ける、、
そんな時に私はコンシーラー+パウダーだけでササッと簡単にメイクを済ませています
特に、この『ダーマコンシーラー』は自然に肌のトーンがあげられて、クマなどの悩みも隠してくれるのですごくオススメ!
こちらのコンシーラーは、韓国のメイクアップアーティスト・ハムギョンシクさんと共同開発された話題の商品です
カバー力があり、肌のトラブルを落ち着ける効果も期待できます
水の代わりに、整肌成分のドクダミエキスを使っているので、肌への負担が少なく、敏感肌の方にも使いやすいです
私のお気に入りポイントは、しっかりとしたカバー力と、薄くてピタッと密着する感じ
さらに、ツボクサエキス(整肌成分)が配合されていて、肌を落ち着けてくれるので敏感肌の方にもおすすめです
加えて、保湿成分のヒアルロン酸も含まれているので、乾燥が気になるこの時期には特に嬉しいノビが良くて使いやすさも抜群です!
4つのカラー展開で私が選んだのは「ピンクベージュ」です
今まではオンラインでしか手に入らなかったのですが、10月からロフトでも取り扱いが始まりました
ぜひ実際にお店でカラーを試してみてください
#23yearsold #ダーマシンコンシーラー #コンシーラーオススメ #シェーディングコンシーラー #ファンデ代わりコンシーラー #メンズコンシーラー
#ドクダミコンシーラー #kbeauty #dermathinconcealer #foundationfreeconcealer #mensconcealer
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
23yearsoldについて