ステラシード / エイトザタラソ オム ベースデザイニング シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ オム ベースデザイニング シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > aoi_aaaさんの口コミ

2024/11/12 12:27:35

シンプルかつ洗練されたデザインで、
以前から気になっていたエイトザタラソ。
フルーティで清潔感のある香りです。

シャンプーは、きめ細かい密度の高い泡立ち。ベタつきやニオイの原因となるワックスやニオイをしっかり落としてくれるのに、キシまないのが◎
さっぱりとした洗い上がりですが、パサつき感はなく、髪の状態も良くなった気がします。
頭皮環境と髪の土台を整えたい方におすすめです。

トリートメントは、寝グセやゴワつきを抑えてスタイリングしやすい髪へベースを整える“うねりコントロール成分を配合。指通りの良いなめらかな髪へ導いてくれます。

男性へのプレゼント、彼氏や旦那様へのプレゼントにもぴったりです!
彼氏にも使ってもらいましたが、髪のまとまりがよいと好評でした。

• IMG_5988.jpeg by aoi_aaaさん
  • IMG_5943.jpeg by aoi_aaaさん
  • IMG_5945.jpeg by aoi_aaaさん

aoi_aaaさんのクチコミをもっとみる

るしふぁー15さん るしふぁー15さん 「エイトザタラソ オム ベースデザイニング シャンプー&トリー…続きを読む
高性能クラゲさん 高性能クラゲさん 奥さんに「なんか頭臭いよ。」と言われ、ショックで良いシャンプ…続きを読む
エイトザタラソ オム ベースデザイニング シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ