ダヴ / ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/12 17:51:33

ハンドウォッシュの様なポンプタイプでプッシュするだけで、泡で出てくるのでとっても便利

泡立ての必要が無いのは時短になるので、慌ただしい朝の洗顔にも大変重宝しています。

プッシュ面も広くて、押し出し易く、気泡が見えない程、きめ細やかな泡で出てきますよ。

とってもクリーミーなホイップクリームの様な泡がプッシュするだけで出るって嬉しいですね。

そして、こちらは香りがとっても良いです。

ナチュラルな ホワイトフローラルの香りがフワ〜ッと広がって心地良いですよ。

泡立てネットなどを使って、しっかりと泡立てたわけではないのに濃密な泡となっていて、逆さまにしても落ちてこない程、密着力もありますよ。

とってもなめらかでクリーミーな泡によって、優しい感触を楽しみながら洗う事ができます

泡のサイズは毛穴の約10分の1のマイクロサイズという事なので、マイルドな使用感でありながらしっかりと洗顔できますね。

濯ぎの際には泡切れが良く、いつまでも泡がヌルヌルと残らずスッキリと流せる感じも良いですね

洗い流した後は、サラリとしつつ、しっとりとした使い心地なので、乾燥の季節にも良さそうです。

何より気に入ったのが、プッシュで簡単に出てくる泡の贅沢感

ダヴの製品は比較的お手頃な価格の印象がありますが、こちらの使用感は泡の感触、香り等がとてもリッチなんですよね。

家族でデイリーに使えるし、コスパに優れた洗顔料だと思います。

• 2024-11-12 17:04:14 by ティーライフさん
  • 2024-11-12 17:04:15 by ティーライフさん
  • 2024-11-12 17:04:16 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

agatha1126さん agatha1126さん 《DOVE》 ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 〇ふわふ…続きを読む
オタネさん オタネさん ワンプッシュで へたらない濃密泡。 洗うだけで、 うるおいも…続きを読む

ダヴについて

ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料ページの先頭へ