ダヴ / ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 > 口コミ一覧 > ☆gudesan☆gudesan☆さんの口コミ

☆gudesan☆gudesan☆さん
☆gudesan☆gudesan☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/11/12 19:48:39

泡がほんとにきめ細かくて濃密です。
まさにクリーミー泡。
これは泡立てネットではなかなか作れない泡だ。
それがワンプッシュで出てくる嬉しさ。
忙しい朝や、疲れて帰ってきた夜などにも大変助かります。
美容液成分が40%も配合されてるという事で、潤いのある泡で洗えるので、汚れをきちんとオフしつつも、かなり守られてる感あり。
洗い終わったお肌は、全然乾燥していない。
潤い感はちゃんと残されている感じがします。
これは乾燥肌さんや、乾燥してくる秋冬にとても良いと思いました。
香りはナチュラルなホワイトフローラル。
爽やかに香ります♪
昨年、処方とパッケージをリニューアルされた、ロングセラー商品。
ロングセラーなだけあるなと思いました。
特に乾燥肌の方、お試しあれ。

• 2024-11-12 19:48:39 by ☆gudesan☆gudesan☆さん
  • 2024-11-12 19:50:13 by ☆gudesan☆gudesan☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダヴ(モニキャン))

☆gudesan☆gudesan☆さんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん <特徴> 濃密マイクロ泡で毛穴汚れすっきり  >泡のサイズは…続きを読む
ちゃたろう0416さん ちゃたろう0416さん こちらで頂きました!洗い上がりはさっぱりしていてつっぱる感じ…続きを読む
よぎぼーーさん よぎぼーーさん 泡洗顔は朝にはピッタリ! モコモコ泡だけどそこまでキメが細か…続きを読む
aiusamiさん aiusamiさん プレゼントに当選しましま。 泡で出てくるタイプの洗顔料なので…続きを読む
★mmmayuuu★さん ★mmmayuuu★さん 泡立てる手間が省けてクリーミーな泡で使い心地も良く つっぱり…続きを読む

ダヴについて

ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料ページの先頭へ