こちらはリップとチークがひとつになったかわいらしいジェリーポット。
見た目のかわいらしさだけでなくカラーバリエーションも全19色ととても豊富で、思わずいくつもそろえて気分で使い分けたくなるようなアイテムだなぁなんて思います。
お肌のお色タイプを意識してカラーアイテムを選びたいような方にも、自分にぴったりなお色がいくつか選べれそう。
持ち運びにもちょうど良いし、お化粧直しとして持ち歩けばリップをお直しついでにチークもお直しできてしまうというところがとても気に入っています。
パッケージは丸みのあるやわらかな印象のハート型がとても可愛らしくて、持ち歩くだけで気分が上がります。はじめの開封する時に初めて中身が空気に触れるような感じなので、新鮮な状態から使い始められるところが良いなと思います。
全19色ある中で今回私が愛用しているのは”JS03クーベルチュール”になります。指で押してみるとプルプルのジェリー状でふわっとした色付きで肌なじみが良い感じ。ほんのりベリーのような素敵な香りを感じます。
リップとしてはプリプリな仕上がり、チークとしては自然な血色感が肌なじみが良くてとても使いやすいなぁと思います。
私はいつもカバンに潜ませてお化粧直しで愛用しています。リップお直しついでにチークも指先でちょんちょんと簡単に仕上げられるところがとても好きです★
- モニター・プレゼント (提供元:株式会社Benow様より商品提供をいただきました。)