h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リフレッシュ マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リフレッシュ マッサージクリーム > 口コミ一覧 > さんげんぢゃやさんの口コミ

2024/11/14 11:14:02

爽快感あり!使用後は清々しい気持ちになります!

ドラックストアでお安くなっていて、時期的に暑い夏に活躍する商品?と思いつつ、
お得感と夏の頭皮の疲れを癒したくて購入しましたが、買って大正解でした。

リフレッシュリリーの香りに癒され、バスタイムが心地よいです。
ノズルも細長くて使いやすくなっていますが、
多毛の私には地肌まで届かせるために何度も髪をわけないといけないのがちょっと面倒。
でもこれは私の毛量と髪質のせいです。

使用法には、塗布後洗い流すとの記載のみですが、私はこの後マッサージブラシでマッサージしています。
洗い流すと、もうコンディショナートリートメントがいらないんじゃ?と思うくらい、
トゥルトゥルになりますが、説明通りトリートメントをして終了です。

頭皮の臭いも使用しているときの方が抑えられている気がします。
これからも週に2回、頭皮にご褒美で使い続けたいと思います。

さんげんぢゃやさんのクチコミをもっとみる

choco0204さん choco0204さん シャンプーとトリートメントの間に使うヘッドマッサージクリーム…続きを読む
minchan001さん minchan001さん シャンプー後、 髪の分け目に沿って地肌をなぞるように直接塗布…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん 地肌をほぐして癒やす至福の時間。 シャンプーとトリートメン…続きを読む
きのひもさん きのひもさん リフレッシュ マッサージクリーム こちらの商品 頭皮マッサ…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

深体験ヘッドスパ リフレッシュ マッサージクリームページの先頭へ