ロージーローザ / マルチファンデパフ 2P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > マルチファンデパフ 2P > 口コミ一覧 > うさたそさんの口コミ

うさたそさん
うさたそさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/16 21:17:26

ファンデーションを伸ばすのに使っています。
最近流行りの美容液ファンデーションを伸ばすのに良いと思います。
ブラシで伸ばして水で濡らしたスポンジでポンポンするのもカバー力が出て良いんですが、特に朝はめんどくさい…
5点置きしてクッションファンデのように伸ばすだけで綺麗に塗れるので本当に楽です。
仕上がりも綺麗ですし、筋残りしません。

ただこのパフの厚さで力が強くなってしまう気がします。
クッションファンデにも使ってみましたが厚みがあるのと黒色なので、パフにファンデが付いてる感覚がなく
顔に付けたら、わあ!ということはありました(笑)
ゆえにクッションファンデに直接使うのはあまり向いてないかな?
でも色を間違えた(暗い色)クッションファンデを薄く伸ばせるので、
下地などで調整もして使えるようになりました。
ツール一つでコスメが生き還るのは嬉しいですね。

うさたそさんのクチコミをもっとみる

Ayanёさん Ayanёさん もちもちと厚みがあって使いやすいです続きを読む
紅剛力羅さん 紅剛力羅さん 皆さんが言う通り使いやすいですね。めっちゃやわらかい 続きを読む
mimmi0373さん mimmi0373さん もちもちふかふかのパフで使い心地が抜群です。 リキッドファン…続きを読む
♪ももてぃ♪さん ♪ももてぃ♪さん これを使うだけでこんなにも変わるのかと思いました笑 とっても…続きを読む
むょむゃさん むょむゃさん ファンデが染み込まなくて、濡らさなくてもフィットするので使い…続きを読む

ロージーローザについて

マルチファンデパフ 2Pページの先頭へ