ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー > 口コミ一覧 > ASH730730さんの口コミ

ASH730730さん
ASH730730さん

2024/11/18 15:00:07

最近のHIT. N120を使用。

成分も植物由来成分95%からなるという安心感とみずみずしい使用感で肌にフィットしてくれます。ファンデ使わず、下地とこれと同じくジバンシイのプレストパウダーのみで仕上げて綺麗になっていて感動。肌にも優しく、化粧の綺麗にのるのでずっと使いたいアイテム。
夕方になっても肌がくすまないのも個人的に大きなポイント。
ジバンシイは、スキンケア効果も高くて、優秀なアイテム多い印象。

◇公式ページより商品情報
“人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、『プリズム・リーブル』シリーズのコンシーラー。自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌悩みをカバーします。

スキンケア成分*1を豊富に含み、95%*2が自然由来成分からなる処方。ケアしながら肌悩みをカバーし、均一でなめらかな肌に導きます。ノンコメドジェニックテスト済 ※ 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。

また、気になる部分へのポイント使いはもちろん、なめらかで伸びがよく、顔の広範囲に塗布することもできます。
肌トラブルを気づかせることなく、セカンドスキンのような自然な仕上がりをもたらします。
肌悩みをカバーすることに加えて、ハイライトシェーディングとしても使えるマルチユースのコンシーラーです。

ASH730730さんのクチコミをもっとみる

@.kさん @.kさん お気に入りのコンシーラー ! 赤みが気になるのでw100番購入…続きを読む
*ゆてぃ*さん *ゆてぃ*さん 時短メイク、ハイライト、部分用ファンデーションのように使いた…続きを読む
***みさきち***さん ***みさきち***さん すごく伸びがいいです。 目の下のクマや小鼻の赤み、口角など、…続きを読む
takagaki55さん takagaki55さん YouTubeで見て購入しました! addictionのリキッドタイプも好き…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラーページの先頭へ