Maison de MilleFee / エアリーハンドクリーム グラスムスク 口コミ

アットコスメ > Maison de MilleFee > エアリーハンドクリーム グラスムスク > 口コミ一覧 > Oo_rain_oOさんの口コミ

2024/11/18 15:25:20

軽い使い心地でベタつかず良い香り!個人的に割と香り長持ち

お店にミルフィーのハンドクリームが3種類ありパッケージに一目惚れ。
motonとも悩みどちらも良かったのですが、そちらが一日中香り続く香水の匂いとの事で、私は職場で使うのでこちらを選びました。

こちらもしっかり香ります!ホワイトティーとこのムスクで悩みました。
ホワイトティー→アールグレイのようなスッキリとした紅茶の匂い
ムスク→オシャレな化粧品に似た上品な匂い、つんとした感じなはい
フローラル→華やかでデパコスの香水に似た感じ、個人的に少しつんとした匂いを感じた

30gで1300円ほどするので吟味した後ムスクにしましたが、最後まで悩むほどどれも心地よい香りです。

私は爪周りにしか塗らないので写真のように少ししか出しませんが、2-3時間は手を動かすとふわっと香り気分が良いです。

冬はさかむけがたくさんできるのですが、個人的にはそれを防ぐと言うよりは香り特化のクリームかな?
ベタベタしない分ユース○ン程の保湿はないです。

使い心地がとてもよく塗ったあともスマホが触れるくらいなので、だいぶ先の友達の誕生日プレゼントに渡したいと考えてしまうくらいには気に入りました!笑

• 2024-11-18 15:25:19 by Oo_rain_oOさん

Oo_rain_oOさんのクチコミをもっとみる

Maison de MilleFeeについて

エアリーハンドクリーム グラスムスクページの先頭へ