クレ・ド・ポー ボーテ / タンクッションエクラ ルミヌ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンクッションエクラ ルミヌ > 口コミ一覧 > なるち1220さんの口コミ

2024/11/19 01:50:20

店頭でタッチアップをしていただいたのですが、カバー力の高さとツヤ感が両立していることにとても感動し、今回初めて購入しました。

ピンクオークルの中で00は一番明るいカラーですが、肌色とほとんど変わらないほどにナチュラルな明るさなので、とても肌馴染みがいいです。

こちらを使用するときは必ずルミヌの下地を使っているのですが、この組み合わせが本当に素晴らしくて、厚塗り感は一切ないのに綺麗に肌の粗を隠してくれ、尚且つ程よいツヤ感を与えてくれます。また、持続力もかなり高く、夜まで崩れずとても綺麗な状態を保てました。(鼻周りとおでこに同ブランドのリサンを使用していることもひとつの要因だと思います。)

ただ、私は混合肌なので今の時期はとても使いやすいですが、気温が高くなる春から夏にかけては使用するのが難しそうな商品だと思いました。それでも購入してとても満足しているので、なくなったら必ずリピートします。

なるち1220さんのクチコミをもっとみる

ぱーるすわんさん ぱーるすわんさん なめらかで上品なツヤがでます!続きを読む
eri_i__さん eri_i__さん きれいです続きを読む
まめさん0818さん まめさん0818さん 口コミ通りカバー力も良くて、つやが綺麗です! ただナチュレル…続きを読む
うーたん1511さん うーたん1511さん とにかく自然でありながらもカバー力もあり、なおかつとてもパッ…続きを読む
クルミ餅さん クルミ餅さん @コスメ様からサンプルいただきました! 色味もちょうどよくツヤ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンクッションエクラ ルミヌページの先頭へ