LITS(リッツ) / モイストN パーフェクトリッチジェル [敏感肌用] 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイストN パーフェクトリッチジェル [敏感肌用] > 口コミ一覧 > キイロイトリ−Kさんの口コミ

キイロイトリ−Kさん
キイロイトリ−Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/20 20:56:16

洗顔後はこれひとつでスキンケアが完了する敏感肌用オールインワンジェル ( 無香料 )
( 化粧水美容液乳液 ・ クリーム ・ パック ・ 下地 )

プルンとしたみずみずしく滑らかに伸びの良いジェル

肌にスーッと馴染んで保湿してくれるから、しっとり感があります

季節の変わり目にゆらぎやすい肌ですが、敏感肌用なので刺激を感じることはなく使って
います

スキンケアから下地までの役割があるので、忙しい朝など時短になり便利です

• 1000010679.png by キイロイトリ−Kさん
  • 1000010675.png by キイロイトリ−Kさん
  • 1000010674.png by キイロイトリ−Kさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LITS)

キイロイトリ−Kさんのクチコミをもっとみる

おさるサン♪さん おさるサン♪さん みずみずしいテクスチャーで、たっぷり使っていますが 肌に伸ば…続きを読む
narutotoさん narutotoさん リッツ モイストN パーフェクトリッチジェルを使ってみました。 …続きを読む

LITS(リッツ)について

モイストN パーフェクトリッチジェル [敏感肌用]ページの先頭へ