ベアミネラル / ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25(PA+++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25(PA+++) > 口コミ一覧 > うさ5さんの口コミ

うさ5さん
うさ5さん

2024/11/21 14:58:00

友人が絶賛していたので、気になって百貨店に行きました。クマとシミがカバーしたいと伝えて選んでもらったのですが、ちょっと暗い?心配になりましたが、ちゃんとクマもシミもキレイにカバーできましたし、崩れない。
美容成分でナイアシンアミドが入ってるから、カバーしながらケアもできるとのことで、目元に使っても乾燥しないしシワに入り込むこともありません。
ファンデ使いもできるとのことで、一緒にファンデ用のプレシジョンフェイスブラシと言うものを購入しましたが、このブラシも素晴らしかったです。簡単にファンデのように伸ばすことができます。厚塗り感も出ないし買って良かった。
クマ用のブラシも買えば良かったなーと後悔しています。小田切さんが以前に紹介したスケスケブラシ?と言うそうですが、そのブラシも今度買いに行きたいと思います。
明るい色を使うとハイライト効果もあるとの事だったので、色違いも検討中です。
コンシーラー難民でしたが、これからはこのコンシーラー一択です!

うさ5さんのクチコミをもっとみる

say9さん say9さん ハイカバーが嬉しい 今かなりお気に入りのコンシーラー 『ベアプ…続きを読む
ユーメイさん ユーメイさん 口コミがよく気になっていたので思い切ってビューティーデーに購…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25(PA+++)ページの先頭へ